Ремонт окон

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
7 Февраля 2014
Этот вид ремонта производится не часто, он кропотлив и трудоёмок, к нему прибегают тогда, когда возникает угроза вообще остаться без окон. При капитальном ремонте квартиры их попросту потребуется менять. Этот вид ремонта требует профессионализма и не рекомендуется производить его самостоятельно. Это касается всех видов окон, и устаревшей конструкции, и современных пвх-окон, которые могут потребовать демонтажа. Самостоятельные решения могут к тому, что вполне «дееспособные» оконные конструкции придётся менять на новые.

Как и при установке новых окон, ремонт требует составления списка работ, необходимых для ремонта, оценки состояния конструкций.

При ремонте старых деревянных окон, следует оценить состояние древесины, если она начала прогнивать, то ремонт – временная мера, всё равно придётся их менять. Следует оценить состояние створок и форточек, степень их перекоса, его причины. Если произошло смещение стыков рамы на её элементах, то диагноз – демонтаж. Если же перекос вызван временными причинами, смещением петель, то они подлежат ремонту и регулированию.

Когда фронт работ определён, следует очистить рамы от красочных наслоений. В ход идут растворители и шпатель, и нет никаких причин применять излишнюю физическую силу. Чтобы защитить стёкла рамы, они покрываются слоем мыла или мела и защитной лентой.

Перед последующей окраской, древесина обрабатывается олифой и антисептиком. Окраска производится в несколько слоёв акриловыми красками. Предварительно окрашиваются и штапики, подлежащие замене.

Возможные повреждения стен и расстояние между ними и рамами заполняются монтажной пеной и затем штукатурятся. Нельзя переусердствовать с употреблением пены, это может привести к смещению конструкции.

Продлить жизнь можно даже очень старым окнам, но эти работы должны делать профессионалы, только они знают, как производится качественный ремонт и все его нюансы.

еальность такова, что приходится не только ремонтировать старые окна, но исправлять то, что недавно установили различного рода шабашники. А берутся они за установку окон любых фирм и конструкций. Недолго музыка играет в таких квартирах и домах, приходит пора вызывать настоящего Мастера. Такой специалист должен иметьет опыт: инженера по вентиляции и теплоизоляции, слесаря самой высокой квалификации и мастера отделочника.

 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Список элементов пуст
Вернуться к списку