Как выбрать вентилируемый навесной фасад

16 Января 2017
     Каждый хозяин частного дома мечтает, чтобы его жилище было идеальным не только внутри, но и снаружи. Дом должен быть всегда надежно защищен от воздействия природы. Всем известно, что фасад любого дома — это лицо его хозяина. Впечатление о человеке всегда складывается исходя из внешнего вида его дома, и поэтому нельзя упускать такой момент как отделка фасада здания. Благодаря природным явлениям любой фасад может потерять свой красочный вид, и подвергнуться разрушительному действию природы. Сначала начинает выцветать краска, затем лущится и отслаивается штукатурка, начинают появляться трещины в виде паутины, что уже само собой смотрится некрасиво. И тогда приходит необходимость делать ремонт, а так хочется, чтобы фасад простоял долго и не портился. Но так не бывает, ведь ремонт в частном доме нужно делать всегда, только с разной степенью насыщенности. Как известно каждый ремонт требует значительных затрат на строительные материалы, инструменты и длится это все вечно. Так что же делать, как выйти из этой ситуации?

    Выходом из такой ситуации является защитная специальная конструкция, которая не только привлекательная по своему виду, но и дает возможность преобразить и защитить дом. Новая технология под названием «Вентилируемый фасад» имеет действительно качественные технические характеристики, но и имеет прекрасный эстетический вид. Этот новый вид отделочного материала также обладает долговечностью и таким качеством как надежность.

навес.jpg

    Так что же такое навесной фасад, да еще и вентилируемый? Главное то, что он кардинально отличается от обычного фасада. Как известно обычный фасад – это просто отделанная стена несколькими слоями штукатурки и в итоге покрашенная. Но вот навесной фасад – это уже целая система, состоящая из металлической конструкции, при помощи которой к основной стене крепится поверхность, и она является облицовочной. Между каркасом и облицовкой обязательно нужно укладывать утеплитель, благодаря которому стена становится утепленной и вентилируемой. Вот такая конструкция и называется вентилируемым фасадом. Утеплитель необходимо укладывать так, чтобы он занимал три четвертых всего пространства, а оставшееся место должно нести функцию вентиляции. Благодаря движению воздуха в середине, с утеплителя удаляется скопившаяся влага, а также выводит все атмосферные осадки, образовавшиеся внутри системы. Минеральная вата используется как утеплитель.

    Отменные показатели минеральной ваты в сочетании с внутренней вентиляцией позволяют равномерно обеспечить сухость утепленного пространства, максимально уменьшить потери тепла, благодаря чему срок службы фасада сильно увеличивается. Количество вариаций отделочных покрытий, которые используют для навесных фасадов, приятно порадует любого покупателя.

   Чтобы приобрести вентилируемый фасад не обязательно бегать по магазинам, достаточно просто обратиться в любую компанию, связанную со строительством, где специалисты покажут и расскажут какие именно варианты вентилируемого фасада подойдут. Для каждой климатической зоны подходят разные облицовочные фасады. Их специалисты максимально быстро посчитают, сколько будет стоить выбранный материал. На рынке присутствуют материалы как отечественных, так и зарубежных производителей, знаете отечественные материалы, ничем не уступают зарубежным аналогам.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку